visa for Germany - language courses and working holiday

Precisa de um visto?

Boas notícias I: Brasileiros não necessitam de visto

...para fazer um curso de línguas na Alemanha: você pode vir somente com o seu passaporte e ficar por 90 dias (um visto de turista será carimbado no seu passaporte na chegada na Alemanha). Veja também a lista do Serviço de Estrangeiros

Boas Notícias II: A Prorrogação do visto é bem simples

Uma vêz que estiver em Berlim, você pode dar entrada num visto aqui - tudo o que precisa é uma confirmação da GLS de que está ainda fazendo um curso de língua na GLS Escola de alemão.  Com esta confirmação você vai ao  "Serviço de Estrangeiros em Berlin" e você gahará o seu visto de estudante para um curso na GLS. Não importa se você prolongar o seu curso para um total de até 4 ou mesmo 9 meses: o visto cubrirá o tempo do curso conforme a confirmação da GLS.

A solicitação é bem mais fácil e comfortável que o usual: Se você for ao Serviço de Estrangeiros, pode marcar uma hora antecipadamente por email, assim não terá que esperar muito. Se tiver alguma dúvida, venha ao nosso escritório - será um prazer lhe oferecer uma consulta.